Гидролат лаванды

  • Доступность: На складе
  • 550 р.

Гидролат Лаванды (Lavandula officinalis, angustifolia)

Происхождение сырья: Краснодарский край.

Используемые части: свежие цветы

Способ получения: паровая дистилляция.

100% чистый продукт первой выгонки на медном аламбике. Не содержит консервантов, спирта, искусственных добавок, отдушек и красителей.

 

Аромат: свежий, прохладный, цветочно-горьковатый, травянисто-древесный.

Вкус: свежий, острый с горчинкой.

Содержание эфирного масла: до 0,5%

рН - 4,6-5,2

 

Свойства: бактерицидное, болеутоляющее, дезодорирующее, тонизирующее, успокаивающее, охлаждающее, регенерирующее, антисептическое,  желчегонное,  заживляющее, анальгезирующее, антидепрессант,  противовоспалительное, спазмолитическое, гипотензивное,  ветрогонное, стимулирующее, мочегонное, потогонное, фунгицидное, противозастойное.

В косметологии: Используется для всех типов кожи, особенно склонной к сухости, увядающей кожи. Отлично подходит для ухода за кожей младенца. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо