Гидролат сосны обыкновенной (Pinus sylvestris)

  • Доступность: На складе
  • 500 р.

Гидролат Сосны обыкновенной (Pinus sylvestris)

 

Происхождение сырья: Краснодарский край

Используемые части:  веточки и молодые шишечки

Способ получения: паровая дистилляция

100% чистый продукт первой выгонки на медном аламбике. Не содержит консервантов, спирта, искусственных добавок, отдушек и красителей.

 

Аромат: сладко-хвойный, смолянистый, теплый, древесный.

Вкус: терпко-хвойный, с легкой горчинкой и сладким послевкусием, першит.

Содержание эфирного масла: до 0,3%

pH: 4.0

Гидролат Сосны сохраняет все полезные свойства эфирного масла, но при этом он более мягкий  по своему воздействию.

Свойства: антисептическое, антибактериальное, противогрибковое, противоотечное, противовирусное, восстанавливающее, гармонизирующее, отхаркивающее, обезболивающее, тонизирующее, освежающее, обезболивающее, адаптоген.

В косметологии: гидролат Сосны отлично подходит для всех типов кожи, особенно для жирной, проблемной и увядающей кожи.

Волосы: Укрепляет волосяной фолликул, улучшает структуру волоса, устраняет перхоть, оказывает профилактику появления вшей. Лечит алопецию. Применяется  в масках для волос.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо