Гидролат эвкалипта

  • Доступность: На складе
  • 500 р.

Гидролат Эвкалипта (Eucalyptus Globulus)

Происхождение сырья: Абхазия.

Используемые части: листья, побеги

Способ получения: паровая дистилляция.

100% чистый продукт первой выгонки на медном аламбике. Не содержит консервантов, спирта, искусственных добавок, отдушек и красителей.

 

Аромат: холодный, камфорный, свежий, зеленый.

Вкус: свежий с горчинкой.

Содержание эфирного масла: до 0,3%

 

Свойства: 

Бактерицидное, противовирусное, иммуномодулирующее, болеутоляющее, спазмолитическое, диуретическое, отхаркивающее, жаропонижающее, потогонное, ранозаживляющее, антисептическое, анестезирующее, противовоспалительное, противопаразитарное.

В дерматологии: Применяется для лечения герпеса, сыпи, ожогах. Заживляет порезы, раны, язвы. Предотвращает развитие бактерий, препятствует нагноению.

В косметологии: Эвкалипт подходит для ухода за проблемной и жирной кожей.

Волосы: Устраняет перхоть, способствует оздоровлению фолликулы.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо